«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские дипломаты выдвинули требования России, соврав несколько раз
Sergii Kharchenko ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика Донбасс

Американские дипломаты выдвинули требования России, соврав несколько раз

Посольство США призвало Россию "вернуть Украине контроль над её границами". Выдвинув требования России, американские дипломаты соврали несколько раз.

Посольство США на Украине полагает, что России следует взять на себя ответственность за прекращение войны в Донбассе. И это не совет, а требование Вашингтона. Звучит это крайне забавно, однако американские дипломаты, по всей видимости, не замечают разночтений. 

Сообщение с требованием в адрес России появилось в Facebook:

Россия должна вывезти своё оружие и силы и вернуть Украине полный контроль над её международно признанными границами, - говорится в заявлении,более того, от Москвы требуют выполнить "минские обязательства": - Россия должна взять на себя ответственность за прекращение конфликта, начатого ею на востоке Украины.

Заявление не только агрессивное, но и не имеющее под собой фактической основы. Американские дипломаты в короткой реплике соврали несколько раз. Напомним, конфликт в Донбассе начался после переворота на Украине. К власти, к слову, при поддержке США, пришла так называемая киевская хунта. Жители юго-востока Украины заявили, что не готовы подчиняться хунте, и создали независимые республики - Донецкую и Луганскую. Сегодня Донбасс живёт независимо, а Киев с 2014 года продолжает вооружённый конфликт, пытаясь принудить людей подчиниться. Началась настоящая гражданская война, которую обещал остановить президент Владимир Зеленский. Однако своё обещание он не выполнил. 

Россия не принимает участия в военных действиях на юго-востоке Украине. Более того, мы не являемся стороной минских договорённостей, о которых говорят американские дипломаты. Минские соглашения были приняты как единственный путь достижения мира в Донбассе, однако Киев саботирует их исполнение. Более того, делает всё, чтобы пересмотреть принятые договорённости. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...