Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американская мечта дала трещину: Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу
JB Autissier via www.imago-image/www.imago-images.de/Globallookpress
Политика США

"Американская мечта дала трещину": Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу

Массовые беспорядки в США показали, что весь этот имидж стабильности и благополучия - не более чем маска, создаваемая американской пропагандой. Член Совета Федерации России Алексей Пушков объяснил, почему США превратились в фильм-катастрофу.

С американского общества быстро слетел наносной глянец общего благополучия, приветливости и политкорректности. Гламурная оболочка "американской мечты" дала огромную трещину, - пишет он в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

По словам сенатора, даже вечно восхищающиеся Штатами польские СМИ оказались разочарованы увиденным. Пушков выразил уверенность, что для многих американцев убийство соотечественника стало лишь поводом пойти грабить магазины.

Напомним, что в американских городах уже неделю бушуют бунты, которые вспыхнули после смерти афроамериканца Джорджа Флойда. Мужчина был задушен полицейским во время задержания. В ряде населённых пунктов власти ввели комендантский час, военная полиция приведена в боевую готовность.

Президент США Дональд Трамп обвиняет демократов и левые организации в разжигании протестов. В Вашингтоне также прозвучали традиционные предположения о "российском следе". Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обратила внимание на то, что власти США всегда пытаются обвинить Москву в своих внутренних проблемах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь