сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Американцы в соцопросе: Путин заботится о благополучии людей, а политиков в США интересуют только деньги и нефть

В ходе социологического опроса граждане США заявили, что хотели бы видеть Владимира Путина своим президентом, потому что в отличие от американских политиков он не пытается заработать, а заботится о людях. В целом за последние 2 года число американцев, поддерживающих Путина, выросло вдвое.

Граждане США в беседе с RT рассказывали, как они на самом деле относятся к президенту России Владимиру Путину. Оказалось, что никто из собеседников не считает Путина тираном, как говорят об этом американские политики. Более того, часть опрошенных даже хотела бы видеть президента России своим лидером, "если бы он был гражданином США".

В целом, за последние два года число поддерживающих президента России среди американцев увеличилось вдвое. Кстати, подобные результаты опроса публикует YouGov и The Economist по итогам социологического опроса - 73 процента жителей США поддерживают курс Владимира Путина. 

Среди конкретных ответов своих собеседников RT приводит, например, такие:

  • 61-летняя домохозяйка  Дебби Макконнел из Хилборо (Кентукки) считает Путина лучшим лидером для США.
  • 51-летняя медсестра Элаин Лонг из Северной Каролины восхищена действиями президента России в урегулировании сирийского конфликта. Ведь Путин "не боится указывать главам других государств на то, чего они не хотят видеть, - многие американцы считают Путина патриотом".
  • Учитель средней школы в Нью-Йорке Хуан Альфонсо Рико уверен, что Путин заботится о благополучии людей, придавая "большое значение человеческим страданиям". В то же время политики в США "не заботятся о чувствах людей, для них важны лишь деньги и нефть".
  • Житель Калифорнии, 39-летний Маркус Руис Эванс уверен: "Путин - самый яркий представитель мировой силы, который стал мишенью для американского правительства". США не могут контролировать Путина, поэтому пытаются его уничтожить, подчеркивает собеседник, резюмируя: "Мировая сила растет. Эта мощь у России и Путина. Америке это не нравится".

 Добавим, работу президента России Владимира Путина одобряют 82 процента граждан России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх