«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы выставили против России легион: Патрушев разоблачил агентов влияния
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Американцы выставили против России "легион": Патрушев разоблачил "агентов влияния"

США продолжают пытаться управлять мировой политикой и экономикой, считая себя единственным центром мира. Помимо стран Азии, активная работа ведётся и на территории России.

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев оценил степень вмешательства вашингтонских спецслужб во внутреннюю политику России. При этом у США есть ряд внутренних проблем, обострившихся в последние годы, которые они не могут решить десятилетия.

По мнению секретаря Совбеза, под ударом сейчас избирательная кампания 2021 года. С целью "расшатать лодку" в Россию был отправлен десант политтехнологов, обученных американскими коллегами и координирующих их действия. В этом же направлении - нагнетании социальной напряжённости - действует и ряд некоммерческих организаций. Причём в последнее время активность "засланных казачков" значительно повысилась.

Целый легион американских политтехнологов и неправительственных организаций пытается влиять на избирательные кампании в России для продвижения во власть агентов влияния, стремясь нагнетать для этого социальную напряжённость в обществе,

- пояснил Патрушев.

Он напомнил в интервью "Известиям", что в последние несколько лет внутриполитические процессы в самой Америке уже раскололи общество на несколько непримиримо враждующих лагерей. Усиливаются внутригосударственные противоречия и расовые предубеждения. Скандалы, сопровождающие последние выборы президента, мировая общественность обсуждала несколько месяцев, а суды по поводу неправильного подсчёта голосов шли почти год.

Не меньше проблем и у главного союзника США - Великобритании. После выхода из Евросоюза повысились и политические, и экономические риски. Тем не менее обе страны, кажется, больше обеспокоены проблемами России, чем наведением порядка в собственном доме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России
Загрузка...
Загрузка...