«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы встали на сторону России в расследовании катастрофы МН17: Было сфабриковано с самого начала
Фото: globallookpress.com
Происшествия Катастрофа боинга

Американцы встали на сторону России в расследовании катастрофы МН17: "Было сфабриковано с самого начала"

Рядовые американцы, как пишут СМИ, комментируя заявление премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада о политизированности расследования катастрофы МН17, встали на сторону России и считают, что оно "было сфабриковано с самого начала", а "голландское руководство является собачкой США".

Ранее премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад сделал громкое заявление по поводу катастрофы МН17 под Донецком, подчеркнув излишнюю политизированность расследования инцидента. Он же отметил, что ракета, выпущенная по гражданскому самолёту, могла принадлежать Украине. Однако, как указывает малайзийский премьер, следователи делают всё возможное, чтобы найти хоть что-то, говорящее о причастности русских.

Большую статью с цитатами Мохамада опубликовало американское издание Zero Hedge. Автор публикации указывает на то, что слова премьера произвели ошеломляющий эффект на мировую общественность. В итоге все ранее прозвучавшие выводы о катастрофе МН17 поставили под сомнение.

Издание также напомнило о том, что Россия с самого начала говорила о том же, о чём заявил малайзийский премьер - о предвзятости расследования.

"Следует отметить, что позиция России с самого начала этой истории соответствовала недавним словам Махатхира Мохамада - цитирует ФАН Zero. - Русские не верили в непредвзятость расследования и отрицали все обвинения в свой адрес".

А вслед за изданием на сторону России встали и рядовые американцы. Некоторые в открытую заявляли о том, что "расследование было сфабриковано с самого начала", а "голландское руководство является собачкой США".

"Американские СМИ не любят касаться этой неудобной темы, - писали также интернет-пользователи. - Их работа заключается в том, чтобы придерживаться мифов, которые правительство США навязывает миру.

 

"Для меня это доказывает, что правительство Нидерландов коррумпировано", - цитирует "ПолитРоссия" одного из комментаторов.

"Те из нас, кто следил за гражданским военным конфликтом в Восточной Украине, с самого начала знали, что этот самолёт сбил Киев или США", - сообщил другой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" МН17 американцы действительно "набили трупами"? Премьер Малайзии подтвердил - в деле "слишком много политики"