Американцы рано начали праздновать победу и взорвали эсминец «Дональд Кук» - топ фейк-новостей о предстоящей войне в Сирии

  • Американцы рано начали праздновать победу и взорвали эсминец «Дональд Кук» - топ фейк-новостей о предстоящей войне в Сирии
Фото: globallookpress.com

Составлен топ самых бредовых новостей, распространяемых информационными агентствами о предстоящей военной операции в Сирии.

Хотя реальная ситуация в Сирии и так полна вымышленных историй, накануне атаки на Сирию телеграм-канал «Работайте, братья!» решил собрать топ самых ярких фейковых новостей о ситуации вокруг этого истерзанного государства. Подчеркнем, что эти новости не придуманы, а были сегодня активно распространяемы.

Итак, первое место в этом списке занимает новость о том, что Руководство Китайской Народной Республики передало командование своим флотом руководству Минобороны России. Почему бы и нет! На фоне торговой войны Китая и США санкций против наших бизнесменов и политиков - почему бы не объединиться двум большим государствам в новой горячей точке на Ближнем Востоке.

Второе место занимает новость о том, что Башар Асад эвакуировал свою семью в Иран. Ну не в Великобританию же, где Асад учился, ему свою семью сейчас отправлять.

Третье место занимает новость о том, что на фоне растущей напряженности в регионе Россия объявила о тотальной мобилизации своих войск. Отметим, что и без мобилизации наши базы в Сирии прекрасно защищены. 

Четвертое место занимает новость о том, что США решили взорвать единственный в настоящее время ракетный эсминец в регионе «Дональд Кук». Видимо, так не терпится начать войну, что основные силы в Средиземном море ждать уже нет мочи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Самолеты бегут из неба Сирии, не дожидаясь начала войны А зачем мы 60 дипломатов выслали: Британия отказалась воевать в Сирии на стороне США