Американцы о российском Ми-28: "Страшно представить, как нас разгромили бы эти русские"

  • Американцы о российском Ми-28: Страшно представить, как нас разгромили бы эти русские
Фото: globallookpress.com

Американские пользователи соцсетей сравнили вертолеты Ми-28 и Apache. Свой вердикт вынесли в пользу первого.

Стало известно, что популярный американский канал FactBox на YouTube решил сравнить боевые вертолеты - российский Ми-8 "Ночной охотник" и американский AH-64 Apache.

"Американский AH-64 Apache и русский Ми-28 "Ночной охотник" - это два самых смертоносных ударных вертолета в мире", - говорят авторы видео.

Они попытались сравнить боевые характеристики машин, но пользователи стали писать комментарии, судя по которым, большинство тех, кто просмотрел данное видео, готовы поспорить - российские вертолеты гораздо лучше.

"Думаю, Ми-28 в своей базовой версии действительно лучше, чем "Апач" в таком же исполнении", - пишут одни.

"По существу, вертолеты не предназначены для борьбы друг с другом, их цели находятся на земле. Поэтому такое прямое сравнение как вертолет к вертолету, не совсем корректно, - уверяют другие. - Русская военная техника - лучшая в мире".

"Простите, но автор этого видео, похоже, взял информацию о русской машине из Википедии, потому что приведенные данные для нее явно занижены. Именно Ми-28 является лучшей машиной", - вторят третьи.

"Ми-28 выглядит более агрессивным, а Apache - более изящным. Поэтому "Апач" мне ближе, но это женский взгляд", - говорят четвертые.

Кто-то даже заметил, что если бы военный бюджет России был бы еще больше, то "от США вообще мокрого места бы не осталось".

"Россия имеет отличных инженеров и производит замечательные самолеты и вертолеты. Единственное, чего им не хватает, это инфраструктуры и средств для того, чтобы раскрыть весь свой потенциал высокотехнологичного производства. Они постоянно ограничивают себя жесткими условиями минимальных затрат. Страшно даже представить, на что они были бы способны при нашем оборонном бюджете!"

видео: Facts Box

В Подмосковье экстренные службы устраняют разлив серной кислоты Актеров-русофобов могут лишить ролей в фильмах с госфинансированием
Ссылки по теме:

"Вертолеты России" начали государственные испытания обновленного Ми-28НМ

Ми-28 НМ "Ночной охотник" поступит в войска к 2018 году

Смерть пилотам: Бондарев раскритиковал модернизацию боевого Ми-28

Оставить комментарий