«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы не нашли, найдут русские. Лошак готовит фейк о вмешательстве в выборы США - RT
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Американцы не нашли, найдут русские. Лошак готовит фейк о "вмешательстве в выборы" США - RT

Журналист Андрей Лошак готовит фильм, основанный на фейке про "вмешательство" России в выборы США 2016 года, передаёт RT. Американцы в своё время не нашли "русского заговора", теперь его найдут сами русские.

Телеканал RT получил документы, которые свидетельствуют о том, что бывший журналист НТВ и "Дождя"* Андрей Лошак уже несколько месяцев работает над фильмом, который должен разоблачить "русских хакеров", якобы вмешавшихся в американские президентские выборы 2016 года.

Данный проект финансируется иностранными структурами. Так, американская Believe Media перевела 6,8 млн рублей, а британская The Mill - 56 тыс. евро. Получателем является расположенная в России ООО "Стереотактик.ПРО", которая, в свою очередь, рассчитывается с Лошаком. По словам источника RT, журналист ежемесячно получает 148,8 тыс. рублей. Последний транш от "Стереотактик.ПРО" поступил в апреле 2021 года.

Всего же с 2018 по 2019 год на его счёт поступило 4,3 млн рублей от московского филиала американского радио "Свободная Европа"**.

Фильм о "русских хакерах" должен выйти к выборам в Госдуму, которые намечены на 17-19 сентября.

Отметим, что миф о "вмешательстве России в выборы" 2016 года активно раскручивали американские демократы, чтобы оправдать поражение своего кандидата Хиллари Клинтон, которая проиграла республиканцу Дональду Трампу. Американские профильные органы провели большое расследование, которое заняло несколько лет и обошлось налогоплательщикам в миллионы долларов. Однако найти следы "русского заговора" так и не удалось. Американцы были вынуждены признать, что никакого вмешательства не было. Теперь, после того как президент-демократ Джо Байден понёс колоссальный репутационный ущерб после провала в Афганистане, миф о русских хакерах снова пытаются воскресить, но делают это уже руками самих русских.

*Телеканал "Дождь" - включён в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

**"Свободная Европа" - включён в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Восток – дело тонкое. Турция готова заменить США в Ираке, арабы налаживают диалог
Загрузка...
Загрузка...