Американцы назвали главное блюдо российской армии. Русские расхохотались: "С хохлами не перепутали?"

  • Американцы назвали главное блюдо российской армии. Русские расхохотались: С хохлами не перепутали?
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Американские солдаты, наслушавшись "сказок" в интернете, уверенно заявили, что главное блюдо в российской армии - это перловка, причём без соли и сахара. Русские расхохотались: "С хохлами не перепутали?"

Американского солдата спросили, боится ли он русских солдат и что он знает о русской армии. Ответ в переводе на русский приводит автор канала на "Яндекс. Дзен" "Американец о России".

В целом американец выделил в русской армии три основных пункта, которые ему не нравятся или пугают.

Первое - это патриотизм. Американцы гордятся тем, что у них военнослужащие получают за защиту родины неплохие деньги, а русские, как ни странно, готовы оборонять страну практически бесплатно. Эта жертвенность непонятна жителям Запада.

Суровые армейские нравы - второе, что пугает американца. Он привык служить с комфортом, а на завтрак есть пончики с кофе. Русские же, по его мнению, вынуждены питаться перловкой без соли и сахара, запивая её чаем.

Этот пункт вызвал особое веселье у российских читателей: "Это где у нас едят перловку без соли и сахара? С хохлами не перепутали? В нашей современной армии вполне себе прилично кормят. И в Советской армии хорошо кормили, без изысков, но хорошо", - разъяснил один из отслуживших.

Но особенно напрягает американского вояку способность русских не подчиняться приказам. В пример он привёл ряд случаев, когда российские военные суда, невзирая на приказы остановиться, подплывали слишком близко к американским кораблям, чем серьёзно тревожили командование флота США.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Схватили добычу и бегом: Скабеева показала "чёрную пятницу по-американски"

"Сумасшедшие Иваны пели песни и шли на смерть": Солдат вермахта вспомнил о "сталинградском аде"

Распевая песни Высоцкого, бросились в атаку: Русские за 25 минут трижды унизили США

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация