"Американцы - крутари, разводят красиво" - Илона Маска сравнили с Остапом Бендером

  • Американцы - крутари, разводят красиво - Илона Маска сравнили с Остапом Бендером
Фото: globallookpress.com

Ранее глава компании SpaceX Илон Маск опубликовал видео с автомобилем Tesla Roadster на орбите, который запустила ракета Falcon Heavy.

Запуск ракеты Falcon накануне вызвал самую разную реакцию в средствах массовой информации по всему миру. Напомним, сопровождался запуск ракеты еще и пиар-акцией. Илон Маск отправил в космос автомобиль Tesla с манекеном за рулем. Затем он сказал, что сделал это "для смеха". А потом признался, что "случайно забыл в машине кошелек". Словом, пиар по законам жанра.

В российском медиапространстве по-разному восприняли запуск. Кто-то просто сообщил о факте. Ряд либеральных СМИ говорили о том, что российская космонавтика "ужасно отстает от США". В соцсетях и мессенджерах, кстати, отреагировали на этот выпад.

"Мне вот интересно, а если бы Рогозин запустил в космос "Ладу Весту", например? Вы представляете, ЧТО бы писали на этот счет микроблогеры и прочие аналитики? Да его бы с космической пылью смешали и съели, - одна из цитат. - Но если в космос на Falcon Heavy летит Tesla Roadster - это совсем другое дело. Это ВАУ! Будущее! XXI век! Американцы, конечно, крутари. Разводят и распиливают очень красиво".

Такое мнение приводит телеграм-канал Терем-теремок

Загрузка...
Ссылки по теме:

На орбите Земли оказался автомобиль: Маск показал видео с Tesla в космосе

Интернет заполнили фотожабы на тему запуска в космос автомобиля Илоном Маском

Украина пытается затесаться в участники запуска ракеты Falcon Heavy

Оставить комментарий

К отметке в сто человек приближается число зараженных норовирусной инфекцией в Пхёнчхане Лавров указал США на важность сохранения договоров о РСМД и СНВ
Новости партнёров