Американцы делают это самостоятельно: Пушков ответил Макфолу на слова о поляризации общества в США из-за Москвы
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Американцы делают это самостоятельно": Пушков ответил Макфолу на слова о "поляризации общества в США" из-за Москвы

Экс-посол США в России Майкл Макфол утверждает, что Владимир Путин "стремится усилить поляризацию в американском обществе" ради того, чтобы помочь Дональду Трампу переизбраться на второй срок. "Американцы делают это самостоятельно", - парировал сенатор Алексей Пушков.

Запись о "влиянии" российского лидера на американское общество Макфол разместил в своём микроблоге в Twitter.

"Путин хочет усилить поляризацию в американском обществе и помочь Трампу победить. Эти 2 цели не противоречат друг другу", - написал экс-посол.

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, поляризация в США происходит из-за того, что в стране не умеют "справляться с вызовами XXI века ни дома, ни за рубежом".

"Путин не имеет к этому никакого отношения. И, кстати, американцев невозможно принудить выбрать Трампа или кого-либо другого своим президентом. Они сделают это сами", - ответил в комментариях Пушков.

"Нести полнейший бред нашим западным соседям не в первой. История уже трещит по швам от подобного", - поддержал Пушкова пользователь @chaosinmyhead79.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Стравить Москву и Минск": Пристайко предсказал Белоруссии войну с Россией. Пушков "раскусил" манёвр
Загрузка...
Загрузка...