Американцы боятся невидимых русских подлодок, следящих за учениями НАТО в Балтике

Такое заявление сделал командующий учениями BALTOPS 2016

Российские разведывательные корабли ведут наблюдение за масштабными учениями BALTOPS 2016, которые проводит НАТО в Балтийском море. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на командующего учениями вице-адмирала ВМС США Джеймса Фогго. По словам военного, корабли России отказываются выходить на связь с американцами.

Как отметил Фогго, наблюдение началась, как только корабли альянса покинули эстонский порт. По его мнению, активность России на этот раз отличается от опасного облета российского истребителя над американским эсминцем “Дональд Кук”, который произошел в апреле в Балтийском море.

Фогго сказал, что не видел никаких признаков того, что российские подлодки действуют рядом с его кораблями, однако не исключил такую возможность. По его словам, подводные лодки Российской Федерации – одна из самых серьезных угроз, с которой столкнулись Соединенные Штаты.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Болгария выплатит "Росатому" неустойку за отказ от строительства АЭС "Белене" Запредельные теракты: глава ЦРУ предупредил о новой тактике ИГ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация