Американцы бегут в Россию: Мария Захарова сообщила о запросах от сторонников Трампа
Фото: "Царьград"
Россия США Мария Захарова

Американцы бегут в Россию: Мария Захарова сообщила о запросах от сторонников Трампа

Захарова рассказала об интересе сторонников Трампа к гражданству РФ. По словам официального представителя МИД России, в последнее время она в социальных сетях получает многочисленные сообщения от сторонников действующего президента США Дональда Трампа с вопросами о процедуре получения российского гражданства.

"Сейчас самый популярный комментарий, который мне присылают в личку в социальных сетях из Соединённых Штатов Америки, - как можно российское гражданство получить", - сказала Захарова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия 1".

Как добавила официальный представитель МИД России, в США уже поняли, что там наступила новая реальность. С ней нужно либо мириться, либо из неё бежать. 

"Добро пожаловать в реальность", - констатировала Захарова. 

Оставит ли неправильное обращение Трампа с архивами "дыру" в истории США? Таким вопросом задались авторы агентства AP, заявившие, что никто не увидит отчёты Дональда Трампа по поводу его президентства, таким образом, в новейшей истории США останется "дыра", зияющая на месте записей об одном из самых бурных президентств Америки. Трамп бесцеремонно относится к закону, требующему сохранения архивов. У него есть привычка рвать документы перед тем, как выбросить их, заставляя сотрудников Белого дома их склеивать, отметили журналисты.

"Они сказали ему прекратить это делать. Он не хотел останавливаться", - рассказал, например, Соломон Ларти, бывший аналитик отдела архивов Белого дома, который в 2018 году сам часами склеивал документы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

«Буря в пустыне» и череда кровавых войн. США испытывали оружие, весь мир одобрительно молчал Управляемый хаос США: Через 30 лет русские заканчивают бурю в пустыне Пистолет, 500 патронов и поддельные документы: Как в США готовятся к инаугурации Байдена
Загрузка...
Загрузка...