Американцев официально предупреждают о взрывоопасных стиральных машинах Samsung

Аппараты с вертикальной загрузкой, произведенные в течение последних пяти лет, оказались опасными не только для белья, но и жизни его владельцев

Стиральные машины марки Samsung могут быть опасны, предупреждают американцев в Комиссии по безопасности потребительских товаров. Оказалось, отдельные модели могут не просто выходить из строя, а даже взрываться во время интенсивной работы.

Речь идет об аппаратах с вертикальной загрузкой, произведенных с марта 2011 года по апрель 2016 года. Точная модель не называется, однако известно, что такое заявление было опубликовано сразу после того, как группа американцев из Техаса, Джорджии и Индианы обратилась в суд на производителя.

При этом на случай, если заменить машинку все же нет возможности, специалисты комиссии предлагают включать для стирки крупных предметов и постельного белья только деликатный режим. Тем временем в самом Samsung информацию о взрывах опровергают, признавая, что некоторые проблемы в работе стиральных машин вертикальной загрузки все же имеются.

Прежде компании пришлось отзывать по всему миру смартфоны Galaxy Note 7 из-за того, что неисправность в них приводит к возгораниям аккумулятора.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Оставить комментарий

УЕФА не готовы разбирать инцидент с бананом на поле в ходе матча Ростов-ПСВ В Эстонии закрылись две последние русскоязычные газеты
Загрузка...