«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцам предсказали печальный финал: Грядёт перестройка
Фото: imagebroker/Christian Reister/Globallookpress
Политика

Американцам предсказали печальный финал: Грядёт "перестройка"

Большая часть граждан США считают, что американская цивилизация рушится с невероятной скоростью, сообщает писатель Род Дреер. В комментариях предсказывают, что США ждёт "перестройка" с цензурой и сворачиванием свобод.

Большинство американцев считают, что в жизни США грядёт что-то очень мрачное и порочное, сообщает писатель Род Дреер. По его словам, многие граждане США полагают, что американская цивилизация рушится с невероятной скоростью.

Писатель отмечает, что никто из американцев не может рационально объяснить, на чём основываются эти предчувствия. Кто-то даже считает, что в деле замешаны тёмные силы. Русские читатели дали своё объяснение.

В истории подобное происходило сотни, если не тысячи раз. И США не будут исключением… Предстоит "перестройка". Только если у нас она сопровождалась наращиванием свобод и гласностью, в США будет наоборот: цензура и сворачивание свобод,

- пишет один из комментаторов.

Когда рушатся традиции и теряются моральные ориентиры, тогда пропадает смысловая нагрузка существования государства, которое было на них построено,

- представляет своё объяснение происходящего другой.

США повторяют судьбу СССР, но в данной ситуации присутствует ещё мировой кризис капитализма, который окончательно обанкротился и изжил себя,

- цитирует Nation News слова третьего комментатора.

Напомним, что США переживают не только экономический кризис, вызванный пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, но и культурный. На Западе феномен называют прямо - "культурная война". Сторонами в ней выступают так называемые пробуждённые, ратующие за повсеместное насаждение нетрадиционных отношений и искоренение белых мужчин, и противостоящие им сторонники традиционных ценностей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Прорыв воздушной блокады Белоруссии: Рейсов "Белавиа" ждёт русский Крым
Загрузка...