«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Америка скоро рухнет - страшно, начисто: Афонский старец назвал две страны, которые спасут мир
Фото: U.S. Department of Defense/Globallookpress
Общество Будущее

Америка скоро рухнет - страшно, начисто: Афонский старец назвал две страны, которые спасут мир

Опубликованное пророчество афонского старца Стефана Карульского раскрыло спасительную для всего мира роль двух стран. А одну страну ждёт незавидная участь: "Америка скоро рухнет, страшно, начисто", - писал старец.

В одном из пророчеств афонского подвижника, схиархимандрита Стефана были найдены такие строки:

Америка скоро рухнет. Пропадет страшно, начисто. Американцы будут бежать, стараясь спастись в России и Сербии.

Когда это произойдёт, старец не уточнил. К сожалению, он скончался ещё в 2001 году.

На Афон, по собственным рассказам отца Стефана, он пришёл из Сербии пешком, в начале пятидесятых, некоторое время жил с русскими монахами, потом поселился на Каруле.

К подвижнику приходили со всей Греции, чтобы спросить совета или попросить о молитве. "Люди боятся двух зол - болезни и войны. А их надо использовать во благо", - говорил схиархимандрит.

Отца Стефана вспоминают как очень яркую личность: он мог позволить себе поюродствовать, но мог быть и очень серьёзным. В конце жизни две зимы старец провёл в холодной пещере, после чего его увезли на родину, в Сербию, где он и умер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Одумайтесь!": К концу года всех ждёт страшный финал - пророчества