Америка получила "щелчок по носу" от Северной Кореи: Пхеньян поставил Вашингтону "ядерный" ультиматум

  • Америка получила щелчок по носу от Северной Кореи: Пхеньян поставил Вашингтону ядерный ультиматум
Фото: globallookpress.com

После откровенно провального для США саммита в Ханое Америка получила от Северной Кореи звонкий "щелчок по носу". Пхеньян поставил Вашингтону жесткий "ядерный" ультиматум, заявив, что "не намерен идти на уступки требованиям" Соединенных Штатов по денуклеаризации. Об этом сообщила замглавы МИД Северной Кореи Цой Сон Хи.

Уже один тот факт, что второй двусторонний саммит между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном завершился раньше запланированного времени, да еще и внезапно, а стороны так и не пришли к соглашению, говорил о полном провале Вашингтона в переговорах с Пхеньяном.

Спустя три недели Америка получила от Северной Кореи еще один звонкий "щелчок по носу". Пхеньян поставил Вашингтону жесткий "ядерный" ультиматум, заявив, что "не намерен идти на уступки требованиям" Соединенных Штатов по денуклеаризации.

Такую позицию КНДР озвучила во время пресс-конференции замглавы МИД Северной Кореи Цой Сон Хи. Она также подтвердила, что Пхеньян не собирается вести подобные переговоры.

"У нас нет намерения идти на уступки требованиям США в какой-бы то ни было форме, ни тем более желания вести такого рода переговоры", - цитирует ТАСС Цой Сон Хи.

Напомним, сам саммит прошел между северокорейским и американским лидерами 27-28 февраля во Вьетнаме. Однако переговоры завершились раньше срока, а стороны не пришли к соглашению.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Новый уровень низости": Трамп обвинил демократов в срыве саммита с Ким Чен Ыном

"Никто из нас не был готов": Трамп объяснил, почему переговоры с Ким Чен Ыном не принесли результата

"Бизнес-удача отвернулась от Трампа": "Ядерная" сделка с Ким Чен Ыном провалилась

Оставить комментарий

Рынска намекнула, что её не устраивает простое "держитесь" от "крепенького олигаршонка" без предложений о помощи Нападавший на мечети в Новой Зеландии транслировал расстрел людей онлайн
Новости партнёров