Амаре Стадемайр никак не определится с карьерой

  • Амаре Стадемайр никак не определится с карьерой
Амаре Стадемайр. Фото: globallookpress.com

Нападающий Амаре Стадемайр никак не может определиться, что же ему делать - завершать профессиональную карьеру баскетболиста или нет, он заявил, что намерен вернуться в НБА

Слова 35-летнего форварда приводит издание ESPN. Интересно, что Стадемайр завершил карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации в 2015 году и отправился покорять просторы Европы. Причём в достаточно скромный "Хапоэль" из Иерусалима. Правда, в прошлом году он вместе с командой первенствовал в чемпионате Израиля и после этого объявил, что прощается с баскетболом.

Однако прошло чуть более полугода, и Стадемайр вновь решил вернуться в родную лигу, где начал карьеру в 2002 году, подписав контракт с "Финикс Санз". При этом он миновал обычную американскую систему выступлений за колледжи и сразу после школы стал игроком НБА.

Всего в сильнейшем клубном чемпионате он провёл 924 матча. Он представлял не только "Финикс", но и "Нью-Йорк Никс", "Даллас Маверикс" и "Майами Хит", который стал последним клубом НБА, за который он играл в период 2015 - 2016 годов.

По словам баскетболиста, после "Хапоэля" он продолжил тренироваться и поддерживать себя в форме, поэтому надеется, что с возвращением в НБА у него всё будет хорошо.


Ссылки по теме:

"Локомотив" не нуждается в увеличении бюджета на предстоящий сезон

Оставить комментарий

Россия призвала ОДКБ ударить по ИГИЛ в интернете Названа причина экстренной посадки лайнера в Новой Зеландии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...