«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аман Тулеев за комментарий разыграет среди подписчиков своё “Преодоление”
instagram.com/tuleev_a.g
Общество

Аман Тулеев за комментарий разыграет среди подписчиков своё “Преодоление”

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев решил разыграть среди своих подписчиков в соцсети Инстаграм свою книгу “Преодоление”. В борьбе за одну из десяти книг уже сошлись около тысячи подписчиков.

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев решил разыграть среди своих подписчиков в соцсети Инстаграм свою книгу “Преодоление”. В борьбе за одну из десяти книг уже сошлись около тысячи человек.

За последнее время я получил в Директ большое количество тёплых слов и пожеланий, за что я Вам искренне, от всего сердца благодарен. И я со своей стороны тоже хочу сделать Вам приятное, поэтому решил разыграть 10 своих книг «Преодоление» с автографами на долгую память,

- написал экс-губернатор (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Для розыгрыша он попросил написать любой комментарий под постом, да ещё и отметить друга, “которому тоже может быть интересно её прочитать”. Комментарии не отличаются оригинальностью: в основном, подписчики желают Тулееву здоровья и выражают огромное желание заполучить бесценную книжку с автографом чиновника. На сегодня под постом набралась почти тысяча потенциальных участников розыгрыша. 

Не забудьте подписаться на мою страницу,

- напомнил Аман Гумирович и пообещал, что десять счастливчиков получат его “Преодоление” 12 октября. Он выберет имена победителей случайным образом.

Как ранее сообщал "Царьград Кузбасс", Аман Тулеев в последнее время радует своих подписчиков занимательными байками из прошлого. Например, на прошлой неделе бывший губернатор рассказал историю, как он заставлял официантку на официальных приёмах подменять себе бутылку с водкой на бутылку с водой, чтобы не напиваться.

Говорил ей: «Катя, возьми две абсолютно одинаковые бутылки, чтобы на обеих было написано «Водка». Но вот из этой ты будешь наливать гостю, а вот из этой - мне, и чтобы там была простая вода». Это ведь тоже целая наука: можно так налить воду, что по пузырькам сразу будет ясно, что там не водка. А если правильно налить, рюмки не отличишь, один к одному,

- поделился секретами подмены напитков бывший губернатор и признался, что нередко происходила путаница и махинация с бутылками раскрывалась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Аномальная жара до +16 градусов придет в Кузбасс в среду, 6 октября