Аман Тулеев проводит личную встречу с родственниками жертв пожара в Кемерове

  • Аман Тулеев проводит личную встречу с родственниками жертв пожара в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Губернатор Кемеровской области встречается с близкими погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня".

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принимает родственников погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, сообщила пресс-служба администрации региона. Организовать личный прием граждан Аман Тулеев ранее обещал в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным. 

"Я лично, я приму, но пока тех, кто в состоянии, а там по нарастающей, - сказал Тулеев. - Сейчас решаются вопросы по долгам, по кредитам".

В свою очередь, президент России Владимир Путин обратился к Аману Тулееву с просьбой сделать все возможное, чтобы помощь людям поступила в кратчайшие сроки. 

Напомним, говоря о поисковой операции на месте пожара, в МЧС России сообщили, что останки всех жертв были найдены - это 64 человека. Сегодня в России объявлен общенациональный траур. В Кемерове уже проходят первые похороны жертв пожара, которых удалось опознать.

Все новости трагедии в Кемерове - в специальном разделе сайта телеканала "Царьград". В Книге памяти мы говорим последние слова погибшим в результате пожара.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Почти 200 миллионов рублей собрали за два дня в помощь семьям погибших на пожаре в Кемерове

"Личное поручение Первого": Источник заявил о доставке обвиняемых по делу о пожаре в Кемерове в Москву

"Пропавших без вести нет": В МЧС отчитались о поисковой операции в Кемерове

Оставить комментарий

Без сертификата не пройдешь: Таможня будет проверять детские товары прямо на границе России Индексы США устремились вниз из-за Facebook и технологических компаний
Новости партнёров