«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аман Тулеев призвал помочь ребенку из Кузбасса, для спасения которого требуется 155 миллионов рублей
фото6 пресс-служба АКО
Общество

Аман Тулеев призвал помочь ребенку из Кузбасса, для спасения которого требуется 155 миллионов рублей

Экс-губернатор поддержал родителей девочки и попросил кузбассовцев помочь спасти малышку

Аман Тулеев призвал кузбассовцев помочь родителям маленькой Мии Кузнецовой из Кемерова. для того, чтобы полностью вылечить малышку от страшного заболевания, нужно собрать 155 миллионов рублей.

Экс-губернатор обратился к жителям региона на своей странице в социальных сетях. Узнав о девочке Мие, у которой диагностировали спинальную мышечную атрофию второго типа, он призвал жителей региона помочь родителям собрать нужную сумму на лекарство. Спасти девочку может один укол препарата, который стоит 155 миллионов рублей.

Я обязательно материально помогу, помогут мои коллеги. Хочу обратиться и к нашим финансовым олигархам, если они, конечно, прочитают. Для вас это совсем несложно. И вас, дорогие мои подписчики, прошу при возможности проявить неравнодушие,

- обратился к своим подписчикам экс-губернатор.

К слову, родители девочки на  своей странице в соцсетях отметили, что после того, как экс-губернатор рассказал о Мие, людей, желающих принять участие в судьбе малышки, стало намного больше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Резкое похолодание после адовой жары идет в Кузбасс
"Мы будем всех вас мочить!": Мигранты пока предупреждают русских
В прямом эфире: