«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Аман Тулеев решил провести прямую линию с жителями Кузбасса
instagram.com/tuleev_a.g
Общество

Аман Тулеев решил провести прямую линию с жителями Кузбасса

Бывший губернатор Аман Тулеев предложил задать ему любые вопросы в Инстаграме, но ответить на все не обещает.

Бывший губернатор Кузбасса Аман Тулеев решил провести свою прямую линию с жителями региона. 13 сентября он обратился к своим подписчикам в Инстаграме с предложением задать ему любые вопросы, но ответить на все не обещает. 

Дорогие земляки, давайте посоветуемся! Очень греет меня такое наше общение - напрямую, честное, быстрое. Поэтому решил - буду отвечать на ваши вопросы. Напишите, о чём давно хотели спросить меня? Не обещаю ответить на всё, но на самые интересные комментарии отзовусь обязательно.

- написал Аман Тулеев в соцсети.

Подписчики Тулеева откликнулись быстро и за полчаса набросали в комментариях с десяток вопросов. Спрашивают, почему в свое время не велась стройка ГРЭС в Зеленогорском, интересуются здоровьем экс-губернатора, его отношением к экологической обстановке в регионе, строительству новых городов в Сибири и планирует ли Тулеев снова вернуться на государственную должность.

Пока Аман Тулеев не ответил ни на один из заданных вопросов.

Напомним, экс-губернатор начал активно вести страницу Инстаграме несколько месяцев назад. На сегодня у него около 38 тысяч подписчиков. Одной из резонансных публикаций Тулеева стало признание в том, что будучи губернатором он заставлял некоторых чиновников переодеваться в костюм снежного человека и всячески изображать активность для привлечения в регион туристов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев