Альтернативное выступление Путина в ООН: "3 инфаркта, 2 инсульта, 4 обморока"

  • Альтернативное выступление Путина в ООН: 3 инфаркта, 2 инсульта, 4 обморока
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Речь президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН прозвучала. Это была речь мира, хотя многие, судя по реакции в медиа, СМИ и социальных сетях, ожидали воинственной риторики. Более того, даже сейчас публикуют альтернативные версии сказанного, добавляя, что реакция была, например, такой: "3 инфаркта, 2 инсульта, 4 обморока".

В ходе своей речи на Генассамблее ООН президент России Владимир Путин говорил о важнейших функциях организации, объединении, готовности России помочь в борьбе с пандемией коронавируса, а также необходимости отказаться от взаимных претензий в непростое время. Это была речь мира, однако в условиях внешнеполитической напряжённости часть мирового сообщества ждала от Путина резких слов. Не случилось, президент был, как всегда, корректен. Но...

В социальных сетях ходят альтернативные версии речи Путина. Например, Юрий Кудрявцев предположил, что эффектнее выглядело бы такое выступление:

"Выступление Темнейшего в ООН онлайн:

Десять минут молча смотрит в камеру и крутит ручку в пальцах. Потом вздыхает, бросает ручку на стол, резко встает и уходит из кадра". 

В комментариях поддержали: "3 инфаркта, 2 инсульта, 4 обморока" или, например, "вас неверно проинформировали: 23 инфаркта, 12 инсультов и 44 обморока".

Более жёсткой риторики на фоне провокационных действий соседей ждал, например, и журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов. 

"Всё равно, когда видишь, как на основании хайли лайкли высылают по всему миру послов, а после "исследования бутылки "Святого источника" пытаются остановить "Северный поток - 2", не оставляет ощущение, что сейчас миру очень не помешал бы Никита Хрущёв. Который вышел бы на трибуну и без стеснения высказал бы всё, что у нас наболело", - написал он в колонке для телеканала RT. 

Как мы понимаем из вчерашней речи, Владимир Путин не оставил своей позиции о том, что сила должна быть мягкой, а решения - общими. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После Путина: Подковёрная война за Госсовет начинается

"Никогда Америка так не голодала, как при Путине": США предупредили о "безнадёжной нищете"

"Не станут догмой на бумаге": Эксперт объяснил важность внесённого Путиным пакета законов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация