Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алтайские следователи проверят долги по зарплате после жалобы Путину
Про Политику

Алтайские следователи проверят долги по зарплате после жалобы Путину

Работа проводится до возбуждения уголовного дела

Работники ЗАО "Трест "СевЗапСпецСтройМонтаж" рассказали президенту России Владимиру Путину о задержках заработной платы на предприятии. Следственный комитет в Алтайском крае проверит озвученную информацию.

"Речь идет о жителях Заринска, работавших вахтовым методом на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, - объясняют следователи. - Сейчас следователи опрашивают работников".

По словам вахтовиков, зарплату они не получали несколько месяцев. Проблемы начались еще в 2015 году. Письмо президенту люди решились написать лишь 22 апреля этого года в надежде, что русский лидер разберется с администрацией предприятия.

По словам работников "СевЗапСпецСтройМонтажа", задолженность сегодня насчитывает сотни тысяч рублей.

Напомним, громким стало и дело "островитян" с Шикотана, которых буквально взяли в заложники, не выплачивая заработную плату.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь