Алсу впервые после скандала с "Голос. Дети" прервала молчание: "Втянуты в какие-то игры"

  • Алсу впервые после скандала с Голос. Дети прервала молчание: Втянуты в какие-то игры
Фото: globallookpress.com

Впервые после того, как возник скандал после итогов шоу "Голос. Дети" с победой Микеллы Абрамовой, её мать певица Алсу прервала молчание и дала комментарий. Она заявила, что её дочь и другие участники шоу были "втянуты в какие-то игры".

Певица Алсу впервые после возникшего в связи с победой её дочери в шоу "Голос. Дети" скандала прокомментировала ситуацию. В прямом эфире радиостанции "Серебряный Дождь" она сообщила, что её дочь Микелла Абрамова, а также другие участники шоу были "втянуты в какие-то игры".

Напомним, после рекордного количества отданных за дочь Алсу голосов в финале проекта телезрители заподозрили, что дело не чисто. Первый канал заказал проверку экспертам, и те подтвердили: накрутка за Микеллу, действительно, была. Голосовали боты. Телеканал принял решение аннулировать результаты финального голосования и провести спецвыпуск 24 мая.

Сама же певица полагает, что в конечном итоге всё завершится хорошо. Об этом она сообщила в прямом эфире.

Она же отметила, что её дочь самостоятельно приняла решение о своём участии в проекте, поэтому и решать - участвовать или нет в спецпроекте "Первого" (где телеканал планирует собрать всех финалистов шестого сезона), она тоже должна сама.

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", - объяснила свою позицию Алсу и пообещала свой полный комментарий о случившемся скандальном инциденте дать в День защиты детей, который, напомним, отмечается 1 июня.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"А "слепые" прослушивания расследовать не хотите?": Актер Садальский заявил, что дочери Алсу "опять голоса накидают"

"А Микеллушка вернёт миллиончик?": "Первому" задали неудобный вопрос о дочери Алсу

Гордон разом унизила народ за победу дочери Алсу ненавистью к богачам: "Большевистская агрессия тут налицо"

Оставить комментарий

В администрации президента объяснили причину конфликта в Екатеринбурге: Надо было слушать людей Армия Украины гибла, пока Порошенко "отмывал" деньги в панамских офшорах - "юридический киллер"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля