Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алсу впервые показала сына. Но не целиком и не всем
Фото: Natalia Shakhanova//Globallookpress
Общество Хорошие новости Шоу-бизнес

Алсу впервые показала сына. Но не целиком и не всем

Российская певица Алсу в День защиты детей впервые показала публике четырёхлетнего сына Рафаэля. Правда, не всем, а только подписчикам своего Instagram, да и то не целиком, в отличие от дочерей.

Певица Алсу и её муж Ян Абрамов воспитывают троих детей. Но если старшие дочери - Микелла и Сафина - регулярно появляются в родительских Instagram, то лицо сына Рафаэля, родившегося в 2016 году, певица никогда не показывала.

На этот раз в честь Дня защиты детей артистка решила немного отступить от своих принципов и опубликовала совместное фото со всеми тремя детьми. Однако лицо сына так и не показала, предложив фолловерам лицезреть его затылок. Дочери же предстали перед камерой "в полный рост".

"Весь смысл моей жизни, весь мой мир - в одном фото, - подписала певица снимок. - С Днём защиты детей! Берегите друг друга".

Подписчики были немало удивлены тем, что Рафаэль, которого никто из них ни разу не видел, уже такой большой. А кто-то даже предположил, что это вовсе не сын Алсу: "Теперь все будут писать, что Алсу взяла мальчика для фото".

Впрочем, заметили фолловеры, "Рафаэльчик - красавчик даже со спины".

Некоторых удивило, что в "смысл жизни" певица не включила супруга, бизнесмена Яна Абрамова: "А как же ваш муж? Даже в этот день он вместе с вами создал ваш смысл".

На фото отреагировали и звёздные коллеги Алсу: Игорь Крутой, Юлия Ковальчук, Зара, Катя Лель оставили в комментариях сердечки, эмодзи и поздравления.

Фото: скриншот www.instagram.com/alsou_a/

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Опять накрутила? Алсу снова обвинили в покупке популярности для дочери

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь