Алсу впервые показала сына. Но не целиком и не всем
Фото: Natalia Shakhanova//Globallookpress
Общество Хорошие новости Шоу-бизнес

Алсу впервые показала сына. Но не целиком и не всем

Российская певица Алсу в День защиты детей впервые показала публике четырёхлетнего сына Рафаэля. Правда, не всем, а только подписчикам своего Instagram, да и то не целиком, в отличие от дочерей.

Певица Алсу и её муж Ян Абрамов воспитывают троих детей. Но если старшие дочери - Микелла и Сафина - регулярно появляются в родительских Instagram, то лицо сына Рафаэля, родившегося в 2016 году, певица никогда не показывала.

На этот раз в честь Дня защиты детей артистка решила немного отступить от своих принципов и опубликовала совместное фото со всеми тремя детьми. Однако лицо сына так и не показала, предложив фолловерам лицезреть его затылок. Дочери же предстали перед камерой "в полный рост".

"Весь смысл моей жизни, весь мой мир - в одном фото, - подписала певица снимок. - С Днём защиты детей! Берегите друг друга".

Подписчики были немало удивлены тем, что Рафаэль, которого никто из них ни разу не видел, уже такой большой. А кто-то даже предположил, что это вовсе не сын Алсу: "Теперь все будут писать, что Алсу взяла мальчика для фото".

Впрочем, заметили фолловеры, "Рафаэльчик - красавчик даже со спины".

Некоторых удивило, что в "смысл жизни" певица не включила супруга, бизнесмена Яна Абрамова: "А как же ваш муж? Даже в этот день он вместе с вами создал ваш смысл".

На фото отреагировали и звёздные коллеги Алсу: Игорь Крутой, Юлия Ковальчук, Зара, Катя Лель оставили в комментариях сердечки, эмодзи и поздравления.

Фото: скриншот www.instagram.com/alsou_a/

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Опять накрутила? Алсу снова обвинили в покупке популярности для дочери В честь Ковальчука? Овечкин рассекретил имя новорождённого сына
Загрузка...