Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алмаз-Антей готов оспорить санкции за MH17 в суде ЕС- гендиректор
Про Экономику

"Алмаз-Антей" готов оспорить санкции за MH17 в суде ЕС- гендиректор

Хотя имеется целая уйма доказательств, что ополченцы и Россия не имеют ни малейшего отношения к уничтожению авиалайнера в небе над Донбассом, цена западного правосудия, как и всяческого рода "расследований", увы, тоже хорошо известна.

"Алмаз-Антей" после проведения натурных экспериментов в рамках собственного расследования катастрофы малайзийского "Боинга" имеет достаточно данных, чтобы оспорить западные санкции в общем суде Евросоюза. Об этом заявил во вторник журналистам гендиректор концерна Ян Новиков. "У нас достаточно материалов для европейского суда, мы свою задачу выполнили", - сказал он.

Сегодня же "Алмаз-Антей" представил результаты экспериментов, проведенных в ходе собственного расследования. Специалисты пришли к выводу, что малайзийский "Боинг" летом 2014 года был сбит ракетой более старой модификации, чем предполагалось ранее, - 9М38, производство которых завершилось в 1986 году и которые давно сняты с вооружения в РФ.

"Если это был "Бук", то это однозначно ракета 9М38. Последняя ракета такого типа была выпущена в СССР в 1986 году. Решением генконструктора окончательный и безопасный срок этих ракет, с учетом всех продлений, определен в 25 лет. У нас есть протокол по этому поводу. После этого срока их использование было запрещено, и ракеты были сняты с вооружения российской армии", - сказал глава концерна "Алмаз-Антей". У Украины было 502 ракеты 9М38, сколько сейчас – неизвестно.

Кроме того, в концерне заявили, что подтвердили версию о запуске ракеты из района населенного пункта Зарощенское, который контролировали украинцы, и опровергли версию международной комиссии о запуске из района Снежного.

Как отметил советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский, обнаружение поражающих элементов ракеты в телах пассажиров малайзийского "Боинга", а также в багаже подтвердит версию концерна "Алмаз-Антей" об обстоятельствах гибели авиалайнера. "Если подтвердится, что поражающие элементы будут найдены не только в телах экипажа, но и в телах стюардесс, пассажиров, то это еще больше подтвердит нашу версию о том, что поражающие элементы двигались вдоль конструкции самолета. Кроме того, будет подтверждением, если поражающие элементы будут найдены в багаже", - сказал он. Наверняка, такие подтверждения имеются.

Концерн "Алмаз-Антей" подал иск в общий суд Евросоюза в Люксембурге об аннулировании санкций в отношении компании в конце мая. В концерне считают включение в санкционные списки необоснованным. Теперь это очевидно даже для неспециалистов. Но, увы, это ничего не значит. Виновные за уничтожение «Боинга» были назначены Западом через минуту после трагедии - не первой и не последней провокации такого рода, о которых признаются обычно не раньше, чем через 100-150 лет. Пока же западный обыватель уверен: самолет сбил Путин и ополченцы. И никто не задается вопросом, зачем?

Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь