Алло, это президент Трамп? Фотоальбом Ким Чен Ына раскрыл секрет его улыбки
Фото: White House/Globallookpress
Северная Корея Ким Чен Ын Юмор

"Алло, это президент Трамп?" Фотоальбом Ким Чен Ына раскрыл секрет его улыбки

Неопубликованное ранее фото улыбающегося Ким Чен Ына раскрыло секрет улыбки корейского лидера. В Сети предположили, что ему удалось разыграть уходящего главу США по телефону: "Алло, это президент Трамп?"

В Сети появился забавный мем на тему ухода Дональда Трампа с поста президента Соединённых Штатов. Он состоит из трёх фото, на первом из которых лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, находясь в окружении своих военачальников, держит в руках телефонную трубку: "Алло, это президент Трамп?"

На втором фото - разгневанный Трамп, резко отвечающий корейскому экс-коллеге: "Я уже говорил вчера, что я больше не президент!"

Третье фото показывает реакцию корейцев: Ким Чен Ын искренне хохочет, довольный своим пранком, ему вторят военные.


Фото: скриншот https://t.me/parstodayrussian

Можно сказать, что в этой шутке есть доля правды: Северная Корея надеется на улучшение отношений с США с приходом к власти демократов.

Между тем действующий президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен покидать Белый дом и после инаугурации Джозефа Байдена, назначенной на 20 января. Трамп продолжает утверждать, что выборы сфальсифицированы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Я не упущу возможности": О чём новый премьер Японии собирается разговаривать с Ким Чен Ыном "Ким Чен Ын в добром здравии": Трамп опроверг главный миф о лидере КНДР Ким Чен Ын в коме? New York Post по-своему объяснил "исчезновение" лидера КНДР
Загрузка...
Загрузка...