«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Алло, это прачечная?»: Персональные данные «отравителей Скрипалей» изучают под микроскопом
Фото: globallookpress.com
Политика

«Алло, это прачечная?»: Персональные данные «отравителей Скрипалей» изучают под микроскопом

Российские журналисты получили доступ к документам Руслана Боширова, который якобы причастен к отравлению в Солсбери шпиона Сергея Скрипаля.

Напомним, ранее ряд СМИ заявили о том, что им удалось получить доступ к документам Александра Петрова из ФМС, на которых стоит печать «сведений не давать», а также пометка «С.С.». Это якобы позволяет говорить о том, что он причастен к деятельности русских спецслужб.

Кроме того, позднее к журналистам попало и заявление Руслана Боширова*, на котором были обнаружены аналогичные печати, пометки, а также номер телефона, якобы принадлежащий Министерству обороны Российской Федерации. По крайней мере, так утверждают представители Independent и ABC News, которые решили изучить «достоверные» персональные данные «отравителей» под микроскопом.

Впрочем, «конспирологические теории» уже высмеял политолог Михаил Синельников-Оришак. Он также позвонил по данному телефону, однако трубку взяли представители коммерческой фирмы.

«А если б набрал не 903, а 925, или 803, или любой другой код, благо вариантов много, то не исключено, что в конце концов состоялся бы диалог: «Алло, это прачечная?» - «[Нецензурная лексика], как же вы сегодня задолбали», - иронично написал он в соцсетях.

* Источник – издание «Проект»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления «Почему я должна верить в их вину»: Виктория Скрипаль оценила интервью Петрова и Боширова
Загрузка...