«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алла, ты шикарна!: Похудевшая Пугачёва удивила поклонников мини-юбкой
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Алла, ты шикарна!": Похудевшая Пугачёва удивила поклонников мини-юбкой

Свежие фото Аллы Пугачёвой удивили поклонников. Певица снова похудела и сразила публику мини-юбкой. "Алла, ты шикарна!" - пишут фанаты.

Юморист Максим Галкин опубликовал свежие фотографии с супругой - певицей Аллой Пугачёвой. Галкин предложил выбрать вариант лучшей фотографии. В своего рода конкурсе принимали участие три варианта. 

В кадре сам Галкин и Пугачёва позируют на лестнице. Где именно сделан снимок, неясно. На вопрос "это вы в музее каком-то", Галкин иронично ответил: "В этнографическом". Большинство подписчиков посчитали, что Алла Борисовна выглядит прекрасно:

"Боже!!! Алла Борисовна ещё никогда так шикарно не выглядела", - пишет _larysia.

"Одна лучше другой! Алла стала выглядеть лучше! А её ногам сейчас и 25-летние позавидуют", - добавила a_ahd_n.

"Алла, ты шикарна! Максим, ты тоже ничего!" - добавила elenaspasenkova. 

Добавим, Максим Галкин ответил на многие комментарии в ленте - поблагодарив или отбив нападки хейтеров. Например, тем, кто посчитал, что Аллу Пугачёву поправили в фотошопе, он посоветовал сходить в stories, где были опубликованы видео с праздника, где и сделаны фотографии. 

Кстати, напомним, Алле Пугачёвой исполнился 71 год. Изменениями во внешности она удивляет с завидной регулярностью, однако всё чаще критики настаивают, что преображение - следствие пластических операций. Например, сейчас, как подчеркнули поклонники, Алла Пугачёва очень похудела. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Больше не зайка: Киркоров перестал дружить с Пугачёвой даже домами
Загрузка...
Загрузка...