Алла Борисовна ни дать ни взять: Поклонники не узнали Стриженову
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Алла Борисовна ни дать ни взять": Поклонники не узнали Стриженову

Актриса Екатерина Стриженова обескуражила подписчиков новым видео в своём Instagram - многие признались в комментариях, что приняли телезвезду за Аллу Пугачёву.

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова разместила в своём профиле в Instagram видео, на котором она предстала в светлом парике с длинной чёлкой. 

Стриженова подписала: "Ищем образ для новой роли на сцене!.. Пока могу только сказать, что премьера в марте!!!"

В комментариях многие выразили изумление переменой образа звезды. Так, поклонники пишут, что приняли Екатерину за Аллу Борисовну Пугачёву. "Я сначала подумал, что это Пугачёва", "Алла Борисовна ни дать ни взять", "Пугачёва, точно", "Сто пудов Пугачёва", - прокомментировали пост Стриженовой.

Как напоминают Дни.ру, актриса действительно за прошлый год кардинально изменилась: похудела на 12 килограммов и сменила образ. Сбросить вес Стриженовой помогла диета, полностью исключающая употребление углеводов. Актриса осталась довольна результатом, но призналась, что достичь его было нелегко - пришлось отказаться от круп, фруктов, выпечки и многого другого. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Отправил семье воздушный поцелуй: Галкин показал расставание с Пугачёвой и детьми "Всё могут короли"? Полиция сделала неожиданный вывод после проезда Пугачёвой на Maybach по перрону - источник
Загрузка...