«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алкоголь, зеркало, квартира на Даунинг-стрит, 10: Что хотят на Рождество Трамп, Юнкер и политики Британии
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Алкоголь, зеркало, квартира на Даунинг-стрит, 10": Что хотят на Рождество Трамп, Юнкер и политики Британии

Художники из Evening Standard нарисовали на одной картинке, о чём просят на Рождество Дональд Трамп, Жан-Клод Юнкер и Тереза Мэй.

Карикатуристы Evening Standard изобразили на одной картинке, какие подарки хотят западные лидеры на католическое Рождество. Изображение разместил на своей странице историк и политический аналитик Владимир Корнилов.

Так, глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер мечтает об очередной бутылке с вином - толстый намёк на его "пьяное" поведение на публичных мероприятиях Евросоюза. Зато президенту США Дональду Трампу не нужно ничего, кроме самолюбования. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй мечтает о том, чтобы заткнуть главного критика её сделки по выходу из Евросоюза Джейкоба Рис-Могга, а её оппонент из Лейбористской партии Джереми Корбин мечтает о квартире на Даунинг-стрит, 10, официальном жилище премьера Британии.

"Рождественские пожелания западных лидеров, согласно сегодняшней Evening Standard. Особенно мечты Юнкера порадовали", - комментирует работу карикатуристов Владимир Корнилов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь «Пьян, как обычно»: Twitter посмеялся над разноцветными ботинками Юнкера
Загрузка...
Загрузка...