«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алкоголь, шоколад, мясо: Онколог назвал самый опасный продукт из вредного списка
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье

Алкоголь, шоколад, мясо: Онколог назвал самый опасный продукт из "вредного списка"

Врач-онколог Андрей Пылев выделил самый опасный продукт из списка потенциально вредных. Так, по его словам, алкоголь, шоколад и кофе могут вызывать различные патологические заболевания, но вот чрезмерное употребление красного мяса опаснее - оно провоцирует рак.

Избыточное потребление красного мяса, которое прошло химическую обработку, может способствовать возникновению рака. Об этом в разговоре с телеканалом "Звезда" заявил врач-онколог Андрей Пылев. 

Специалист признал, что другие продукты, которые традиционно принято считать вредными, к примеру кофе, шоколад и алкоголь, безусловно провоцируют патологические состояния. 

"Но не они в первую очередь ассоциируются с возникновением онкологических заболеваний", - подчеркнул Пылев. 

Он добавил, что факт того, что избыточное потребление химически обработанного красного мяса вызывает рак, уже доказан. Также развитию страшного заболевания может способствовать недостаток клетчатки в рационе. 

При этом, отметил онколог, алкоголь лишь опосредованно способствует появлению онкологических заболеваний.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Не еда и не здоровый образ жизни: Онколог развенчал мифы о "защите от рака"
Жесткий клинч России с Западом: возможна реальная война?
В прямом эфире: