«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Альянс врачей Навального снова поймали на обмане. Наглядно и с фото
АГН Москва/Globallookpress
Политика Медицина

"Альянс врачей" Навального снова поймали на обмане. Наглядно и с фото

Интернет-пользователи снова поймали "Альянс врачей" Навального на обмане. Было замечено, что отчёты профсоюза по закупкам средств защиты для врачей совершенно не соответствуют объёмам реально оказываемой ими поддержки. Для наглядности они опубликовали фотоколлаж.

Интернет-пользователи поймали связанный с блогером Алексеем Навальным "Альянс врачей" на обмане. Они заметили, что отчёты профсоюза по закупкам средств защиты для врачей совершенно не соответствуют объёмам реально оказываемой ими поддержки. Информация об этом появилась в блоге "Фонд бабла с коррупцией", пишет "Ридус".

По данным альянса, на 1 апреля было собрано порядка 2,5 миллиона рублей на приобретение необходимых медицинских изделий для медиков. На момент 4 апреля из этих денег использовали 294 тысячи, указано в отчёте профсоюза.

Тем не менее кадры, запечатлевшие купленную на эти деньги продукцию, вызывают большие сомнения в подлинности документов "Альянса врачей", заметили интернет-пользователи.

Так, все упаковки со средствами индивидуальной защиты на общую сумму практически в 300 тысяч рублей каким-то образом легко влезли в багажник одной машины.

Фото: скриншот Яндекс Дзен/"Фонд бабла с коррупцией"

В Сети подчеркнули, что наборы масок и перчаток, приобретённые для медработников одним оренбургским бизнесменом, стоили в сумме не больше 45 тысяч рублей, однако едва поместились во внедорожник. Пользователи подкрепили свои сомнения фотоколлажем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Альянс трепачей": Раскрыта загадка лжедокторов Навального

Никас Сафронов: Всё больше кругом “покемонов”
В прямом эфире: