«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алиев учится у Эрдогана? Глава Азербайджана дал дерзкую отповедь чужакам
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Конфликт в Нагорном Карабахе

Алиев учится у Эрдогана? Глава Азербайджана дал дерзкую отповедь чужакам

Президент Азербайджана начал дрейф в сторону от Запада, возвращаясь в орбиту традиционно близких Баку стран. Об этом написал журналист Камран Гасанов, заметив, что Алиев всё больше становится похож в своей риторике на президента Турции Эрдогана.

"Азербайджан выступает больше как евразийская страна, чем прозападная. Результаты войны ещё больше расширяют образовавшийся водораздел. Алиев по риторике всё больше напоминает Эрдогана, который уже почти пять лет ругается с теми, кто учит его демократии", - указал журналист в своём Telegram-канале.

Британская, европейская и американская пресса начала открыто выступать против Алиева. Тем временем всё больше становится очевидным, что у западного проекта при Алиеве шансов нет. Пусть ищут других партнёров, отметил Камран Гасанов.

"Баку решил строить своё будущее вместе с Москвой и Анкарой, своими исторически и культурно близкими народами и странами", - добавил автор. 

К таким выводам он пришёл после того, как Алиев выступил с гневной и даже дерзкой речью, направленной против западных партнёров. Перечислив множество обид, президент Азербайджана в итоге заявил, что Баку будет жить своим умом, а иностранные советчики пусть вначале наведут порядок у себя дома. 

"Пусть занимаются проблемами в своих странах, а не суют нос в наши дела! Пусть никто не вмешивается в наши дела!" - заявил Алиев. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Путин на связи: О чём президент России разговаривал по телефону с Пашиняном и Алиевым
Загрузка...
Загрузка...