«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алибасов устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Алибасов" устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением

Станислав Садальский хорошо известен своим пристрастием критиковать как коллег по цеху, так и просто публичных людей. В этот раз под "тяжелую руку" актера попал Никас Сафронов. Назвав живописца "Алибасовым среди художников", Садальский обвинил его в "пиаре на Путине".

Своими мыслями актер привычно поделился в Instagram, опубликовав шуточный снимок с подписью "Никас Сафронов заставляет женщину взять свой автограф". Мучительная гримаса на лице дамы на снимке вполне соответствовала посылу Садальского.

Фото: Instagram/stassadal

Актер уверен в том, что Сафронов очень "скромный" человек, поэтому для придания "веса" своей персоне использует имена известных и даже знаменитых людей, пишут Дни.Ру.

Это утверждение Садальский подкрепил цитатой из интервью художника, в котором он рассказал о своем "близком" знакомстве и общении с Владимиром Путиным. Если верить словам Николаса, то президент то и дело его обнимает и говорит разные приятные слова.

"Он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит: "Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире". Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего", - рассказывал в интервью Сафронов.

Процитировав эти строки, Станислав Садальский добавил довольно едкий комментарий:

"Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников".

К слову, "чудесное исцеление" Бари Каримовича после отравления "Кротом" тоже не прошло мимо внимания артиста. По его мнению, вся эта история затевалась "ради пиара".

Комментируя приключившиеся с Алибасовым "несчастья", Садальский написал на своей странице в Instagram:

"Почему если всё это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твое имя будет теперь всегда вонять кротом? Ну сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, "поскользнулся, упал, очнулся, гипс". Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Отравили: Садальский раскрыл семейную тайну Бари Алибасова