"Алибасов" устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением

  • Алибасов устроил пиар на имени Путина? Садальский осадил известного художника метким сравнением
Фото: globallookpress.com

Станислав Садальский хорошо известен своим пристрастием критиковать как коллег по цеху, так и просто публичных людей. В этот раз под "тяжелую руку" актера попал Никас Сафронов. Назвав живописца "Алибасовым среди художников", Садальский обвинил его в "пиаре на Путине".

Своими мыслями актер привычно поделился в Instagram, опубликовав шуточный снимок с подписью "Никас Сафронов заставляет женщину взять свой автограф". Мучительная гримаса на лице дамы на снимке вполне соответствовала посылу Садальского.

Фото: Instagram/stassadal

Актер уверен в том, что Сафронов очень "скромный" человек, поэтому для придания "веса" своей персоне использует имена известных и даже знаменитых людей, пишут Дни.Ру.

Это утверждение Садальский подкрепил цитатой из интервью художника, в котором он рассказал о своем "близком" знакомстве и общении с Владимиром Путиным. Если верить словам Николаса, то президент то и дело его обнимает и говорит разные приятные слова.

"Он выходит из-за стола, подходит ко мне и обнимает так по-отечески, по-офицерски, и говорит: "Никас, вы — лучший художник в России, я думаю, даже в мире". Он спросил, что мне надо. И я сказал, что ничего", - рассказывал в интервью Сафронов.

Процитировав эти строки, Станислав Садальский добавил довольно едкий комментарий:

"Вот молодец, брехать так брехать, этакий Алибасов среди художников".

К слову, "чудесное исцеление" Бари Каримовича после отравления "Кротом" тоже не прошло мимо внимания артиста. По его мнению, вся эта история затевалась "ради пиара".

Комментируя приключившиеся с Алибасовым "несчастья", Садальский написал на своей странице в Instagram:

"Почему если всё это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твое имя будет теперь всегда вонять кротом? Ну сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, "поскользнулся, упал, очнулся, гипс". Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Отравили: Садальский раскрыл семейную тайну Бари Алибасова

Причины совсем иные: Медики нашли очевидные нестыковки в истории "отравившегося" Алибасова

Никас Сафронов нарисовал портрет Трампа, перепутав Белый дом с Капитолием

Оставить комментарий

"Почти как коррупция": Подмосковье пожирает ядовитый сорняк борщевик - видео "Жалки и смешны": Нацбанк Украины высмеяли за "украинского" академика Вернадского на тысяче гривен
Новости партнёров
Загрузка...