"Альфа-самцы": Контрактникам ВСУ пообещали сексуальные бонусы

  • Альфа-самцы: Контрактникам ВСУ пообещали сексуальные бонусы
Фото: globallookpress.com

На Украине разразился скандал из-за промоакции в ВСУ: контрактникам пообещали "бонусы" с помощью сексуальных фотографий девушек. "Альфа-самцы", - возмущается журналистка Ольга Решетилова.

Сексуальную рекламу службы в ВСУ по контракту в соцсетях распространял спикер оперативного командования "Запад" Анатолий Прошин. На плакатах, которые он опубликовал, изображены сексуально одетые девушки. "Подпиши контракт - получи бонус. Мы тебя ждём", - пообещал он своим читателям.

Сексуальный подтекст рекламы вызвал скандал на Украине. Во-первых, возмутились женщины, которые служат в украинской армии. А во-вторых, все, кто считает неправильным воспринимать секс, как и женщину, в качестве "бонусов".

"Сексуальное насилие в армии? Домогательства? Гендерная дискриминация? Нет, не слышали", - возмущается "альфа-самцами" украинская журналистка Ольга Решетилова.

Она потребовала от правительственной комиссии Украины по гендерной политике разъяснить Прошину его неправоту.

В ВСУ в настоящее время служит 55 тысяч женщин, а закон, уравнивающий в правах женщин и мужчин в армии, был принят Верховной радой в 2018 году, напоминает ФАН.


Ссылки по теме:

ВСУшник погиб при растопке печи. Командир бригады утаил несчастный случай от руководства и родственников

"Это всё легализация марихуаны": В ВСУ пожаловались на боевые лазеры у ополченцев Донбасса

"Потери ВСУ могут вырасти в несколько раз": Порошенко предостерегли от предвыборной военной авантюры

Оставить комментарий

От "грязной избирательной кампании" к коалиции. Партии в Молдавии вынуждены будут делить парламент "Современная дыра в современной земле": Соловьёв в прямом эфире застыдил Ковтуна туалетами в школах Украины - видео
Новости партнёров
Загрузка...