«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алёу, это люди? Отказавшаяся надеть маску Лариса Гузеева хамски ответила критикам
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Телевидение Скандал

"Алёу, это люди?" Отказавшаяся надеть маску Лариса Гузеева хамски ответила критикам

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева хамски ответила критикам, уличившим её в нарушении масочно-перчаточного режима. "Алёу, это люди?" - изумилась она, пообещав банить всех "дураков и дур" в "Инстаграме".

Звезда шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева в очередной раз рассердилась на своих подписчиков. Те заподозрили актрису в нарушении мер защиты от коронавирусной инфекции, заметив, что она никогда не появляется в кадре в маске и перчатках, как это предписывают столичные власти.

Артистка решила раз и навсегда расставить точки над i, но несколько погорячилась и сказала фолловерам "пару ласковых".

Объясняю. Без маски и без перчаток, потому что работаю в телевизоре. В телевизоре работаю, потому что училась на артистку в институте,

- коротко прокомментировала замечания звезда "Жестокого романса" в своём "Инстаграме".

Телеведущая также предупредила, что всех "дураков и дур" будет отправлять в бан. И добавила, что личные сообщения она не читает, а те, кто считает её своей соседкой или подружкой, ошибаются.

Поклонникам стиль поста ведущей показался очень уж резким. Одна из подписчиц поинтересовалась у Гузеевой: "Откуда столько злобы и грубости?" На что получила ответ в лучших телевизионных традициях: "Добрая женщина, идите на..."

За время карантина Лариса Гузеева уже не раз оказывалась на страницах скандальной светской хроники. 

Сначала "сознательная" и "ответственная" Гузеева материла тех, кто нарушает карантин. А потом и сама попалась на штрафе: актрису дважды засекли, когда она мчала на своём "Лексусе" на огромной скорости.

ГИБДД выписала 60-летней Ларисе Гузеевой сразу два штрафа за превышение скорости на дороге. Из записей камер видеофиксации следует, что дорогая иномарка актрисы дважды за два дня на огромной скорости - на 20-40 км/ч выше разрешённой - промчалась по шоссе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Упала и покатилась": Гузеева призналась в прямом эфире, как пьяной сорвала концерт
Загрузка...
Загрузка...