Алексея Серебрякова послали к врачу после слов о "российском хамстве"

  • Алексея Серебрякова послали к врачу после слов о российском хамстве
Фото: globallookpress.com

Народная артистка СССР эстрадная певица Эдита Пьеха отреагировала на заявление актера Алексея Серебрякова о том, что "национальной идеей России" являются наглость и хамство.

Эдита Пьеха ответила актеру Алексею Серебрякову на его недавние слова о "национальной идее России". Тот, напомним, заявил, что национальной идеей России является не что иное, как наглость и хамство.

Не трудно догадаться, что Пьеха - как и многие другие граждане нашей страны - восприняла это высказывание актера крайне негативно. Она отметила, что не знает Серебрякова и не знакома с его творчеством, но, если судить только по его словам, то, что он говорит, это "просто чушь и бред какой-то".

Эдита Пьеха добавила, что категорически не согласна с позицией Серебрякова и считает, что "такие люди больные". "Его, значит, надо лечить. Вот и все", - суммировала свою точку зрения она.

"Передайте ему, чтобы обратился к врачу", - посоветовала она обратившемуся к ней за комментарием журналисту "Пятого канала".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Сказал и сказал, что еще?" - Серебряков оценил свое оскорбительное высказывание о русских

У русских интеллигентность идет от природы: Панкратов-Черный объяснил Серебрякову, что такое национальная идея России

Всюду наглость и хамство: Звезда "Левиафана" оскорбил миллионы русских

Оставить комментарий

До 2021 года не возвращайся: Саакашвили на три года закрыли въезд на Украину "Разочаровался в кандидате" - Павел Грудинин остался без доверенного лица
Новости партнёров