сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Алексей Учитель назвал Серебренникова одержимым

Алексей Учитель назвал Серебренникова одержимым

По мнению автора фильма, порочащего Царя-мученика, это доказывает честность его коллеги, пытающегося опорочить память рок-музыканта Цоя.

Режиссер Кирилл Серебренников является одержимым, поэтому его бескорыстие несомненно. Об этом режиссер Алексей Учитель заявил в своем интервью "МК".

По словам режиссера, он категорически выступает против жестких методов задержания Серебренникова, которыми, по его мнению, являются изъятие загранпаспорта, содержание в "клетке" Басманного суда в ходе рассмотрения дела и последующий домашний арест.

Кроме того, считает Учитель, его коллега Серебренников является одержимым, поэтому его бескорыстие не вызывает у него сомнений.

"Зная таких людей - одержимых, талантливых, - ни на секунду не сомневаюсь, что ни одной копейки или рубля лично себе Серебренников в карман не положил", - заявил режиссер.

По мнению Учителя, деньги Серебренников тратил исключительно на "спектакли и фильмы" и "ни один рубль не ушел в сторону". Тем не менее он допустил, что могли быть допущены "какие-то ошибки".

"Давайте спокойно разберемся", - предложил Учитель, добавив, что вместо этого из его коллеги "делают большого преступника".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх