Алексей Учитель лично рекламирует кощунственный фильм "Матильда" в Новосибирске

  • Алексей Учитель лично рекламирует кощунственный фильм Матильда в Новосибирске
Фото: globallookpress.com

Режиссёр Учитель записал видеообращение к жителям Новосибирска перед показом "Матильды".

Режиссер кощунственного фильма "Матильда" Алексей Учитель, по всей видимости, побоялся приехать на премьеру собственного фильма в Новосибирск и оставил видеообращение к зрителям предпремьерного показа. 

Интересно, что обращение автора кощунственной картины публикует на личной странице в социальной сети Facebook начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.

Учитель говорит, что любит город Новосибирска и считает, что здесь живут "замечательные люди, которые, прежде всего, любят хорошее кино". Затем Учитель призывает тех, кто посетит показ, рассказать о фильме своим близким, приумножив таким образом кассу картины.

Напомним, фильм "Матильда" всколыхнул общественность в связи со своим богохульным содержанием. В картине допускается хула последнего Русского Императора Николая II. Алексею Учителю говорили о неуместности картины особенно в юбилейный год кровавой революции 1917 года, однако он не стал вносить коррективы и лишь приумножил скандальность картины.

В Махачкале эвакуировали четыре школы после звонков из Украины - источник Референдум и наказание: Чиновников Каталонии оштрафуют на десятки тысяч долларов
Ссылки по теме:

"Стоп Матильда": Баннеры против фильма Учителя появились в автобусах Владивостока

Дом кино ищет замену "Матильде" на открытии сезона

Оставить комментарий