«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Пушков: Меркель может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ
Про Политику

Алексей Пушков: Меркель может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы прокомментировал ультиматум премьер-министра Баварии, который ранее был озвучен в свете ситуации с беженцами на границе Германии.

Премьер-министр Баварии и глава правящей партии ФРГ в составе коалиции партии "Христианско-социальный союз" (ХСС) Хорст Зеехофер заявил накануне о необходимости решительных действий. По его мнению, канцлер Германии Ангела Меркель должна обеспечить порядок на улицах Германии в максимально сжатые сроки. Далее последовал ультиматум: или Меркель усмиряет беженцев в течение двух недель, или Хорст Зеехофер обратится с иском в Конституционный суд Германии.

Прозвучавший ультиматум на личной странице в "Твиттере" прокомментировал председатель Комитета по международным делам Государственной Думы РФ Алексей Пушков. "В либеральной одержимости она (Ангела Меркель. - Прим. ред.) может развалить и Шенген, и коалицию в ФРГ", - подчеркнул депутат.

Добавим, в Германии действительно сложилась патовая ситуация. Беженцы отказываются жить по законам Евросоюза и фактически создают государство в государстве. По стране прокатилась волна преступлений. По последним данным, около 600 женщин написали заявления в полицию о сексуальных домогательствах, при этом около 200 несчастных уверяют, что их не просто прилюдно унизили, но и физически изнасиловали. Удивительно, но полиция Германии выступает с противоречивыми заявлениями. В частности, в официальных комментариях правоохранители выражают сомнения, что изнасилования имели место быть. На этом фоне популярными становятся народные герои, такие как хорватский кикбоксер Иван Юрчевич: он в одиночку разогнал толпу мигрантов, напавших на женщин. Интересно, что одна из пострадавших была в момент нападения с мужем, однако, по ее словам, супруг не смог выбраться из автомобиля, чтобы помочь.

Кстати, после того как Иван Юрчевич на личной странице в Facebook заявил о своих симпатиях президенту России Владимиру Путину, его аккаунт был заблокирован.

Фото: Александр Шалгин/пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...