"Алексей, поступи честно!" Экс-кремлёвский врач дал Навальному уникальный шанс

  • Алексей, поступи честно! Экс-кремлёвский врач дал Навальному уникальный шанс
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Бывший главный врач кремлёвской больницы Александр Мясников обратился к Алексею Навальному через Telegram, узнав, что тот отказался дать согласие на совместное расследование Россией и Германией своего "отравления". "Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам!" - призвал врач, подчеркнув, что у оппозиционера "наконец есть шанс заслужить уважение людей".

"Во время разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он (Навальный. - Ред.) отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией", - об этом газете The New York Times сообщил сотрудник органов безопасности ФРГ.

Издание сообщает также, что оппозиционер не только пришёл в себя, но успел пообщаться с немецким прокурором и принять решение о возвращении в Россию после завершения лечения.

Бывший главный врач кремлёвской больницы, главврач московской больницы №71 Александр Мясников обратился к блогеру в своём авторском Telegram-канале. Врач предположил, что Навальный "не даёт своего согласия на то, чтобы немцы поделились с нами полученными данными его лабораторных анализов".

"Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! - призвал Мясников оппозиционера. - Дай своё согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии, и для нас, и в итоге и для тебя".

По мнению врача, тем самым Навальный не только остановит дальнейшее нагнетание ситуации, предотвратит несправедливые санкции против России, но и получит шанс "заслужить уважение людей".

"Неужели упустишь?!" - поддел Навального Мясников.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Эксперт просчитал возвращение Навального в Россию: "Будет означать только одно"

В Германии не останется: NYT раскрыла планы Навального после "отравления"

"Нам даже отказывают в том, что мы люди?!": Лавров разнёс версию о "случайном" спасении Навального

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация