«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей, поступи честно! Экс-кремлёвский врач дал Навальному уникальный шанс
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Политика Алексей Навальный

"Алексей, поступи честно!" Экс-кремлёвский врач дал Навальному уникальный шанс

Бывший главный врач кремлёвской больницы Александр Мясников обратился к Алексею Навальному через Telegram, узнав, что тот отказался дать согласие на совместное расследование Россией и Германией своего "отравления". "Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам!" - призвал врач, подчеркнув, что у оппозиционера "наконец есть шанс заслужить уважение людей".

"Во время разговора с сотрудником немецкой прокуратуры он (Навальный. - Ред.) отказался удовлетворить просьбу России о совместном расследовании дела с Германией", - об этом газете The New York Times сообщил сотрудник органов безопасности ФРГ.

Издание сообщает также, что оппозиционер не только пришёл в себя, но успел пообщаться с немецким прокурором и принять решение о возвращении в Россию после завершения лечения.

Бывший главный врач кремлёвской больницы, главврач московской больницы №71 Александр Мясников обратился к блогеру в своём авторском Telegram-канале. Врач предположил, что Навальный "не даёт своего согласия на то, чтобы немцы поделились с нами полученными данными его лабораторных анализов".

"Алексей, поступи честно, поступи наперекор своим советчикам! - призвал Мясников оппозиционера. - Дай своё согласие на предоставление нам своей медицинской информации, это будет лучше и для Германии, и для нас, и в итоге и для тебя".

По мнению врача, тем самым Навальный не только остановит дальнейшее нагнетание ситуации, предотвратит несправедливые санкции против России, но и получит шанс "заслужить уважение людей".

"Неужели упустишь?!" - поддел Навального Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Эксперт просчитал возвращение Навального в Россию: "Будет означать только одно"