«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Панин отложил свою эмиграцию на годы вперёд. Но Россию обругать успел
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Партнеры

Алексей Панин отложил свою эмиграцию на годы вперёд. Но Россию обругать успел

Актёр Алексей Панин, заявивший ранее, что "ноги его не будет" в нашей стране, поменял свой комментарий. Оказалось, что покидать Россию прямо сейчас он не хочет. Сначала, мол, пусть дочка школу окончит. Таким образом, отъезд он отложил на годы вперёд. Но Россию обругать успел.

Как оказалось, громкие заявления актёра Алексея Панина об эмиграции из России - это бессрочные планы. В комментарии радио Sputnik он заявил, что говорил ранее лишь о возможности уехать. Мол, он её просто рассматривает. 

Если говорить предметно, то в испанском Торревьеха, по словам актёра, есть друзья, которые помогают. Кстати, говоря об эмиграции ранее, Панин был очень категоричен: "Навсегда. Никогда моей ноги не будет в этой стране (России. - Ред.)".

"Речь шла о планах моего переезда, но не говорилось о том, что мы переезжаем сегодня или завтра", - отметил актёр в беседе с журналистами.

Кроме того, Алексей Панин добавил, что уезжать из России он планирует с мамой и дочкой. И это "не совсем просто сделать за одну секунду". Мол, и дочка учится в России, и языка она не знает. Для начала дочери предстоит окончить школу, продолжил размышлять Панин. 

"Ещё много предстоит сделать. Переезд произойдет не сию секунду", - резюмировал актёр. 

Добавим, у Панина две дочери - Анна 2008 года рождения, она по решению суда живёт с мамой, и Мария 2011 года рождения. Какая именно дочь должна окончить школу перед переездом, неясно. Вероятно, младшая. В любом случае, из заявления Панина выходит, что эмиграцию он отложил на годы вперёд, а прежнее заявление с хамским посылом выглядит необъяснимо. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Милости просим из России. Панину и компании показали дорогу