«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей, одевайтесь на рынке: Безработный Навальный шикует в оксфордских белых рубашках
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Алексей, одевайтесь на рынке": Безработный Навальный шикует в оксфордских белых рубашках

Навальный снова попался на жизни не по средствам. В новом ролике безработный блогер появился в дорогой оксфордской рубашке. "Алло, безработные в таком не ходят, Алексей. Одевайтесь на рынке", - комментируют одежду "оппозиционера" в Сети.

Рубашка безработного блогера-оппозиционера Алексея Навального, в которой он появился в своём новом ролике, продаётся почти за 5 тысяч рублей. В интернете отмечают, что это довольно дорогой предмет гардероба для человека, который нигде не работает.

Речь идёт о белой рубашке, в которой "борец с режимом" анонсировал своё новое псевдорасследование о "космических заработках и космическом богатстве". Как выяснилось, рубашка не простая, а оксфордская, с логотипом Abercrombie & Fitch. Её стоимость в интернет-магазине составляет 4 тысячи 990 рублей.

"Ни разу не видел, чтобы люди, не имеющие работы, так одевались. Алло, безработные в таком не ходят, Алексей. Одевайтесь на рынке", - комментирует одежду блогера Telegram-канал АнтиНавальный.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Навального ловят на жизни не по средствам. Ранее благодаря видео дочери оппозиционера удалось выяснить, что безработный блогер живёт в элитной квартире в Москве, чья аренда и стоимость находятся далеко за пределами финансовых возможностей Навального.

Фото: скриншот Telegram-канал АнтиНавальный

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Туалеты с кораблей - на яхте Собянина: В Сети "помогли" провести расследование фонду Навального
Загрузка...
Загрузка...