Алексей Навальный пытался через ЕСПЧ стать кандидатом в президенты России

  • Алексей Навальный пытался через ЕСПЧ стать кандидатом в президенты России
Фото: globallookpress.com

Алексей Навальный поехал в Мюнхен, чтобы использовать свой последний шанс попасть на выборы президента России в качестве кандидата. Но тщетно.

Так называемый блогер Алексей Навальный отменил все свои акции в регионах и поехал в Германию (Мюнхен), чтобы всеми правдами и неправдами уговорить представителей ЕСПЧ перенести заседание по делу "Кировлеса" с января 2018 года на декабрь 2017 года. Таким образом, у Навального появилась бы призрачная возможность принять участие в выборах президента России, полагают источники.

Однако в ЕСПЧ Алексею Навальному ответили отказом. 

"Заседание ЕСПЧ намечено на вторую половину января. То есть даже в случае, если ЕСПЧ официально признает решение российской судебной системы вынесенным с нарушением Конвенции о правах человека и даже если российская судебная система вдруг решит отменить приговор, то для Навального уже в любом случае все закончено", - говорит источник. 

Таким образом, Алексей Навальный фактически использовал свой последний шанс на саботаж. Ранее он заявил, что несмотря ни на что хочет участвовать в выборах президента России в качестве кандидата. Это при том, что Навальный обвинен по уголовной статье.

О цели Навального в Мюнхене пишет телеграм-канал "Мышь в овощном". 

Оставить комментарий

Они ходили мимо: В Смоленской больнице мужчина 20 минут умирал на глазах у врачей Известный бренд уничтожает тонны новой одежды под видом секретных отходов