Алексей Гривач о санкциях: Трампа пытаются подставить

  • Алексей Гривач о санкциях: Трампа пытаются подставить
Скриншот с видео телеканала Царьград

Эксперт рассказал о том, чего ждать России от санкций США.

Эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в эфире телеканала Царьград напомнил, что санкции США против России пока не введены.

"Принят закон, но то, что касается трубопроводных проектов из России, то для того, чтобы санкции заработали, их должен ввести президент отдельным указом. Сами формулировки, которые там содержатся, позволяют действовать сверхжестко или, наоборот, сверхмягко", - отметил эксперт.

Гривач заявил, что санкции могут быть как символическими, так и серьезно подрывающими возможности сотрудничества для компаний, которые имеют серьезный бизнес в США, имеют счета, собственность и так далее.

"Действительно, Трампа пытаются подставить, я думаю", - заявил он.

Тем временем рейтинг Трампа достиг минимальных показателей в США. Все чаще звучат заявления об импичменте президента США. А что вы думаете об этом? Редакция Царьграда проводит опрос среди читателей об импичменте Дональда Трампа. Предлагаем принять в нем участие. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Эксперты объяснили, чем белые космические дыры отличаются от черных Ученые установили области преимущественной активности женского мозга
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...