«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Зубков считает, что у МОК нет доказательств вины русских спортсменов
Александр Зубков. Фото: globallookpress.com
Спорт МОК О спорте

Александр Зубков считает, что у МОК нет доказательств вины русских спортсменов

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков считает, что у Международного олимпийского комитета нет реальных доказательств против русских спортсменов, которых организация обвиняет голословно

Об этом Зубков сказал в интервью РИА "Новости", комментируя намерение МОК подать апелляцию на решение Международного спортивного арбитражного суда по делу некоторых оправданных русских атлетов. Позднее президент МОК также подтвердил эту информацию

По словам бывшего бобслеиста, который на Олимпийских играх в Сочи завоевал две золотые награды, у МОК нет ни единого доказательства против членов сборной России, которых они голословно обвиняют в нарушении антидопинговых правил.

"Должны быть предоставлены факты, а не данные комиссии Освальда, которая не предоставила никакой доказательной базы в отношении наших спортсменов, в том числе меня", - заявил Александр Зубков.

Однако президент ФБСР не уверен, что МОК откажут в апелляции, потому что, как заметил Зубков, он не входит в эту организацию, и это работа адвокатов. А в том, что МОК будет подавать апелляцию, бывший спортсмен не сомневался.

Александр Зубков считает, что вместо того, чтобы подавать иск в суд, МОК должен объяснить, почему он отказал всем оправданным спортсменам в участии в Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" МОК подаст апелляцию на решение CAS по делам оправданных русских спортсменов