«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Жуков рассказал о главном мотиве дисквалификации России от участия в Играх
Политкухня Спорт экспресс

Александр Жуков рассказал о главном мотиве дисквалификации России от участия в Играх

Глава Олимпийского комитета России (ОКР) по итогам заседания МОК сделал официальное заявление

Президент ОКР Александр Жуков после завершения пресс-конференции по итогам саммита МОК, где поддержали решение IAAF о дисквалификации спортсменов из России, ответил на вопросы журналистов. Жуков подчеркнул, что решение IAAF нелигитимно.

"Главный мотив, почему наши атлеты не допускаются, - это то, что нашей допинговой системе не доверяют. Но последние полгода это международная система. Непонятно, почему не доверяют теперь, - говорит Жуков. - На наш взгляд, недопуск проверенных атлетов связи с грехами других - это абсолютно нелегитимная вещь. Они не должны отвечать за это. Есть и моральная составляющая. Наша федерация вообще приняла решение не отправлять спортсменов, когда-либо замеченных в употреблении допинга. Куда еще чище отбор? Поэтому я и спросил МОК: вы действительно считаете, что Елена Исинбаева и Сергей Шубенков должны отказаться от Олимпиады? Тогда по какому праву американцы, дважды дисквалифицированные, примут участие? Ответа на это не последовало. Обязательно об этом речь пойдет на международном спортивном суде".

Напомним, ранее МОК поддержал решение IAAF о дисквалификации российских спортсменов, однако легкоатлеты могут подать заявки на участие в Играх в Рио-де-Жанейро на индивидуальной основе под флагом России. О дисквалификации других спортивных федераций России речь не шла.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...