«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Скляр: Я приплыл на свою внутреннюю родину
О Культуре

Александр Скляр: Я приплыл на свою внутреннюю родину

О своем детстве, о кумирах юности, о духовном искании в беседе с Захаром Прилепиным на телеканале +Царьград+ рассказывал известный рок-музыкант Александр Скляр

Гостем передачи Захара Прилепина "Чай с Захаром" на телеканале +Царьград+ был рок-музыкант Александр Скляр.

Он рассказывал о своем детстве, о кумирах юности, о друге и учителе Евгении Головине, о своих духовных исканиях.

Фрагмент беседы мы предлагаем вашему вниманию.

"Может быть, наконец-то так или иначе сработали все мои генетические истории. И священничество по материнской линии, и глубинное казачество по отцовской линии. Это с одной стороны", - рассказывал он в передаче.

"С другой стороны, как это ни странно, мне кажется, что Евгений Головин тоже повлиял на меня. Это был первый глубинного уровня для меня человек, который ушел. И наши общения последних 2-3 лет его земного существования были, наверное, самыми-самыми важными и проникновенными для меня", - делится сокровенным Скляр.

"И мне показалось чрезвычайно важным все то, что делает и говорит Александр Гельевич Дугин. Мне показалось чрезвычайно важным и правильным то, что делает Александр Андреевич Проханов и все люди, которые вокруг него. Я вдруг снова вошел в какое-то такое поле людей, которых я почувствовал практически как своих родных людей", - сказал музыкант.

"Я приплыл на свою внутреннюю родину. И как только я это почувствовал, очень многие моменты мне стали ясны, кристально понятны и внутренне не вызывающие никаких сомнений", - заключил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...